PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Maisons Bebium, ses collaborateurs et partenaires portent une attention toute particulière à la protection des données personnelles de ses clients.

Dès lors, nous nous engageons à respecter le Règlement de l’Union Européenne (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 dit Règlement Général de Protection des Données (RGPD) ainsi que la dernière version de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Dans le cadre de nos services, nous avons collecté des données à caractère personnel vous concernant. Nous vous demandons à présent votre consentement, afin de pouvoir conserver les données personnelles vous concernant. En cas de non retour de votre part, celles-ci seront supprimées de nos bases de données.

Dans le cadre de notre relation de confiance et notre transparence sur l’utilisation qui est faite de vos données personnelles, nous vous transmettons les mentions légales qui ont pour objectif votre complète compréhension quant à cette utilisation ;

Immo Bois Finances, Société par Actions Simplifiées (SAS), représentée par Hubert de Beaulieu, son fondateur et dirigeant, située au 158 Boulevard Salvador Allende, 16340 L’Isle-d’Espagnac est le responsable de traitement de vos données personnels. Nous sommes joignables par mail [email protected] ou par téléphone au 05 45 95 42 00.

Dans le cadre des traitements effectués par Maisons Bebium, vos données collectées peuvent être, notamment, les suivantes :

  • – Votre prénom, nom, adresse, e-mail, téléphone ;
  • – Vos données de localisation ;
    – Adresse IP/Mac ;
    – Témoins de connexions “cookies” ;
    – Données de connexion et de navigation ;
    – D’autres informations que vous souhaitez nous communiquer.

 
Maisons Bebium collecte vos données notamment, aux fins suivantes :

  • – Géolocalisation ;
    – Prospections et informations commerciales ;
    – Newsletters ;
    – Analyses statistiques ;
    – Pour prévenir et détecter les éventuelles menaces contre la sécurité de nos visiteurs et de ses produits ou services ;
    – Pour prévenir de la fraude ou toute autre action illicite et se conformer à nos obligations légales ;
  • – Les mises à jour de notre site maisons-bebium.com et celui de ses sous-domaines.

 

Maisons Bebium collecte vos données personnelles par le biais du site maisons-bebium.com ainsi que celui de ses sous-domaines (formulaire de contact et de devis) ou par l’intermédiaire de sites partenaires.
Vos données personnelles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi lors de leur collecte. D’une manière générale, nous conservons vos données 3 ans après le dernier contact initié par vos soins. Elles sont ensuite archivées avec un accès restreint pour une durée supplémentaire en lien avec les durées de prescription et de conservation légale pour des raisons strictement limitées et autorisées par la loi, en particulier statistiques. Elles sont ensuite supprimées.

 

Maisons Bebium ne divulgue pas vos données personnelles à des fins de marketing. Il peut nous arriver parfois de recourir aux services d’autres entreprises pour pouvoir vous servir encore mieux. Certaines de vos informations sont transmises à des sociétés sous-traitantes pour la réalisation de vos prestations, mais toujours avec des mesures de sécurité organisationnelles, techniques et physiques afin de les protéger contre toute divulgation, utilisation, modification et destruction illicite par des tiers. Nous nous engageons à assurer des contrôles de sécurité appropriés pour protéger vos données personnelles contre tout danger prévisible.

Maisons Bebium ne transfère aucune de vos données personnelles hors de l’Union Européenne.

Maisons Bebium s’engage à protéger la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles, grâce à des mesures techniques et organisationnelles.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par le Règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez de plusieurs droits pour la gestion de vos données :

  • – Le droit de demander à Maisons Bebium d’obtenir la confirmation que des données personnelles vous concernant sont ou ne sont pas traitées par nos services ;
    – Le droit de demander à Maisons Bebium la modification de vos informations inexactes sur sa base de données ;
    – Le droit de demander à Maisons Bebium l’effacement de vos informations contenues ;
    – Le droit de ne pas ou ne plus apparaître sur un fichier de nos bases ;
    – Le droit de demander la suspension d’un traitement vous concernant le temps d’une vérification (exemple : pour l’exercice du droit d’opposition, Maisons Bebium doit vérifier si des motifs légitimes justifieraient la poursuite du traitement).
    – Le droit d’obtenir ses données personnelles transmises dans un format structuré, couramment utilisé et lisible pour l’ordinateur ;
    – Le droit de définir des directives relatives au sort de nos données après son décès ;
    – Le droit d’introduire une réclamation si vous considérez que le traitement de données vous concernant constitue une violation à la réglementation.

 

Maisons Bebium, dans une relation de confiance, sollicite votre accord formel pour conserver vos données personnelles, dans le respect des modalités susvisées. Vous pouvez le faire directement à l’adresse suivante : [email protected]

Nous vous remercions de votre confiance.

30 ans d’expérience

Respect des délais
de livraison

Garantie parfait
achèvement

Une solution
sur-mesure